A queridinha da galera acaba de lançar uma lager fabricada com o “fermento mãe” da Heineken. Raras e selvagens, as leveduras que fazem a H41, chamadas Saccharomyces Eubayanus, foram oficialmente descobertas na Patagônia, em 2010, e foram elas que os mestres cervejeiros usaram para criar a H41. Quem provou afirma que ela tem um sabor completo e especial com componentes picantes e tons frutados frescos.
A H41 usa os mesmos ingredientes da Heineken, e apenas o fermento – a alma da cerveja – é que muda. O nome H41 é derivado da latitude da Patagônia onde o fermento mãe foi descoberto: 41ᵒ sul latitude. O H vem, claro, de Heineken.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • F1 2026: edição impulsiona busca antecipada por pacotes entre sergipanos

    A edição 2025 do Grande Prêmio de São Paulo de [...]

  • Inscrições para o comércio na Vila do Natal Iluminado 2025 acontecerão na segunda-feira, 24

    O Governo de Sergipe, por meio da Fundação de Cultura [...]

  • Haddad avalia como robusto processo do BC sobre o Banco Master

    O ministro da Fazenda, Fernando Haddad, afirmou, nesta terça-feira (18), [...]

  • Prefeitura de Aracaju divulga linhas e horários dos ônibus gratuitos e geladinhos para o Fasc 2025

    A Prefeitura de Aracaju divulgou os itinerários e horários das [...]

  • Frota do transporte intermunicipal será ampliada no feriado prolongado

    Com o objetivo de garantir o deslocamento em todo o [...]