A droga, segundo o cozinheiro, é um pedido constante de clientes que frequentam restaurantes de alta gastronomia 

Do Metrópole

O chef inglês Gordon Ramsay deu entrevista polêmica à Radio Times, na qual denuncia o uso crescente de cocaína como ingrediente em restaurantes de alta gastronomia.

Gordon Ramsay

Segundo o chef, um dos mais renomados do mundo, a substância é cada vez mais comum nos restaurantes. Para exemplificar, Ramsay revelou dois episódios. Em um deles, clientes, durante jantar beneficente, pediram ao cozinheiro para polvilhar cocaína e açúcar em cima de um suflê.

O inglês afirmou ter negado o pedido. “Já cozinhei coisas muito estranhas, mas nada neste nível”. Ele colocou apenas açúcar e cobriu o doce com caramelo. Em seguida, abandonou o restaurante pela porta dos fundos, pois não queria cruzar com os autores do pedido.

Com o filme, o chef deseja alertar as pessoas sobre os malefícios do uso das drogas. David Dempsey, um de seus colegas de trabalho, morreu em 2003 devido ao uso de cocaína. Além disso, o irmão mais novo do cozinheiro, Ronnie, é viciado em heroína há anos.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Prefeita Emília Corrêa sanciona Lei que moderniza a política de segurança em Aracaju

    Foi sancionado, nesta terça-feira, 2, pela prefeita Emília Corrêa, o [...]

  • Consórcio Nordeste anuncia resultado da Chamada NIB com propostas de R$ 15 bilhões para projetos em Sergipe

    O Governo de Sergipe, representado pela Secretaria Especial de Planejamento, [...]

  • Sem ação do Estado, pobreza e extrema pobreza teriam aumentado, afirma IBGE

    "Sem os benefícios de programas sociais, a proporção de pessoas [...]

  • Elese recepciona ´II Seminário do Instituto de Direito Administrativo de Sergipe´ nesta sexta-feira, 5

    A Assembleia Legislativa de Sergipe (Alese) sediará, nesta sexta-feira (5), [...]

  • A Luz do Natal: cantatas serão realizadas nas sacadas do Palácio-Museu Luiz Antonio Barreto

    Dezembro chegou e, com ele, a programação natalina da Prefeitura [...]