Coritiba empata com Atlético e pode
dormir na zona de rebaixamento

Acabou agora a pouco o jogo que iniciou às 11h da manhã pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Atlético e Coritiba empataram a partida em 1 x 1. O Coritiba abriu o placar com o zagueiro Werley, ainda no primeiro tempo. O rubro-negro paranaense deixou tudo igual no segundo tempo, aos 40 minutos, numa cobrança de penalty de Felipe Gedoz.

O jogo foi emocionante com várias jogadas de gol,desde a primeira etapa. O atacante Nikão, do Atlético-PR perdeu um penalty, ao deslocar o goleiro Wilson e acertar a trave. No jogo os atleticanos perderam quatro chances claras de gol. Todas acertaram a trave. O goleiro do Coritiba também fez grandes defesas, impedindo o seu time de ser derrotado.

O Coritiba está em 14o. com 27 pontos, podendo terminar a  23a. rodada na zona de rebaixamento. Já o Atlético-PR, respira aliviado. Tem 31 pontos e ocupa a 9a. colocação.