A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Polícia Civil prende dois homens por crimes de homicídio em Tobias Barreto

    A Polícia Civil de Sergipe, por meio da Delegacia Regional [...]

  • PF cumpre mandados na casa de Jair Bolsonaro, que usará tornozeleira

    A Polícia Federal cumpre na manhã desta sexta-feira (18) dois mandados [...]

  • Em pronunciamento, Lula diz que tarifaço é “chantagem inaceitável”

    O presidente Luiz Inácio Lula da Silva ressaltou a separação dos [...]

  • Com apoio do vereador Lúcio Flávio, “Escola Sem Partido” processa PSOL E Linda Brasil por militância em escolas públicas

    Na noite desta quarta-feira (17), o movimento Escola Sem Partido [...]

  • Mirante da 13 de Julho é novo ponto de distribuição do Cartão Mais Aracaju Turista

    Nesta quinta-feira, 17, o Mirante da 13 de Julho passou [...]