A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Governo autoriza nomeação de 460 aprovados em concurso do Ibama

    O Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos [...]

  • Ipesaúde se destaca no atendimento a neurodivergentes no agreste sergipano

    O Instituto de Promoção e de Assistência à Saúde de [...]

  • Grandes atrações vão comandar Feijoada do Externato São Francisco neste sábado

    A tradicional Feijoada Beneficente do Externato São Francisco de Assis [...]

  • Leandro Cavichioli aposta no arrocha para conquistar o Brasil

    Natural de Rondônia, o cantor Leandro Cavichioli encontrou na música [...]

  • Ricardo Marques: junto com Emília Corrêa e pronto para 2026

    O vice-prefeito de Aracaju, Ricardo Marques, reafirma sua posição de [...]