A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • BC limita valores entre registradoras de recebíveis de cartões

    As tarifas entre entidades que registram recebíveis de cartões terão [...]

  • Doações de leite materno auxiliaram mais de 219 mil bebês no Brasil

    De acordo com o Ministério da Saúde, 193 lactantes foram [...]

  • Governo apoia realização do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia em Sergipe entre os dias 14 e 21

    Sergipe será palco de um dos maiores eventos do calendário [...]

  • Dia D de Vacinação contra Influenza acontece em Sergipe neste sábado, dia 10

    A Secretaria de Estado da Saúde (SES) mobiliza todos os [...]

  • Anunciadas datas de inscrição e das provas do Enem 2025. Confira

    O Ministério da Educação (MEC), por meio do Instituto Nacional de [...]