De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: caballeros@caballeros.com.br. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Rodrigo Cunha pede apoio a Alckmin diante de ameaça de colapso em Maceió Fonte: Agência Senado

    Um alerta máximo devido ao risco iminente de colapso de [...]

  • Eventos alteram trânsito da capital neste fim de semana

    A Superintendência Municipal de Transportes e Trânsito (SMTT) de Aracaju [...]

  • Dezembro Branco: Campanha destaca a prevenção e combate à osteoporose

    Nesta sexta-feira (1) é iniciada em Sergipe a campanha ‘Dezembro Branco’. [...]

  • Time Sergipe conquista medalhas na natação, atletismo e halterofilismo nos primeiros dias de competição nas Paralimpíadas Escolares 2023

    O Time Sergipe que está participando das Paralimpíadas Escolares 2023, [...]

  • ITPS orienta agricultores sobre importância da análise foliar para garantir produtividade da lavoura

    Com o objetivo garantir a saúde da planta e a [...]