De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: caballeros@caballeros.com.br. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Deso identifica mais de 700 desvios de água no conjunto Jardim, em Nossa Senhora do Socorro

    A Companhia de Saneamento de Sergipe (Deso) encontrou 762 imóveis [...]

  • Créditos de Carbono no Brasil: emissões despencam e mercado enfrenta crise

    Um estudo recente do Observatório de Conhecimento e Inovação em [...]

  • Fábio Mitidieri autoriza reforma do Ginásio Desportista Reinaldo Moura no ‘Sergipe é aqui’ em Japaratuba

    O município de Japaratuba recebeu nesta quinta-feira, 25, a 31ª [...]

  • FPM: última parcela de julho ultrapassa os R$ 4,2 bilhões

    A União paga na próxima terça-feira (30) a terceira e [...]

  • Indicação do vereador Jailson Pereira inclui a construção de um Hospital Veterinário gratuito na Barra dos Coqueiros

    Uma importante indicação do vereador, Jailson Pereira (PL), na Barra [...]