De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: [email protected]. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Brasil receberá R$ 1,4 bi de fundos internacionais para descarbonização da indústria

    Os Fundos de Investimento Climático (CIF) convidaram o Brasil a [...]

  • Polícia Civil aponta balanço tranquilo na primeira quinzena de festejos juninos em Sergipe

    Como resultado do planejamento operacional desenvolvido para as festividades juninas [...]

  • Aposentados já podem consultar respostas das entidades nos Correios

    A partir desta segunda-feira (16), os aposentados e pensionistas que [...]

  • PL destaca ações de prevenção à violência contra crianças e adolescentes

    De autoria do deputado Cristiano Cavalcante (União Brasil), o Projeto de [...]

  • Semac realiza segunda audiência pública para atualização do Plano Estadual de Gerenciamento Costeiro

    O Governo de Sergipe, por meio da Secretaria de Estado [...]