De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: caballeros@caballeros.com.br. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Campanha usa linguagem gamer para alertar sobre cigarro eletrônico

    Uma campanha que utiliza a linguagem gamer para alertar sobre [...]

  • Prefeito em exercício, Ricardo Marques, participa do Sermão do Monte e deseja uma Feliz Páscoa aos aracajuanos

    O prefeito em exercício, Ricardo Marques, participou da 27ª edição [...]

  • Governo de Sergipe dá passo histórico na modernização da infraestrutura pública com lançamento da metodologia BIM

    O Governo do Estado realiza na terça-feira, 22, das 14h [...]

  • Vacinas mais modernas podem prevenir nova pandemia

    A possibilidade de a gripe aviária se tornar uma pandemia [...]

  • Simulador de Aposentadorias já teve mais de 500 mil acessos

    O Simulador de Aposentadorias d a plataforma SOUGOV.BR , gerida pelo Ministério da [...]