De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: caballeros@caballeros.com.br. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Candidata a vereadora Jullie Barbosa se destaca entre os socorrenses como candidata a vereadora pelo Cidadania

    Jullie apoia o candidato a prefeito Samuel Carvalho e tem [...]

  • Censo: Brasil tem 160 mil vivendo em asilos e 14 mil em orfanatos

    Em 2022, o Brasil tinha 160.784 pessoas vivendo em asilos [...]

  • Cirurgias para pacientes com endometriose deverão retornar no Hospital Universitário de Aracaju

    Em audiência realizada nesta quinta-feira, 5, o Governo do Estado [...]

  • Reforma tributária: CNC defende mudanças para reduzir impactos nos setores de Comércio e Serviços

    Apesar de terem conseguido avançar em termos relacionados à simplificação [...]

  • Justiça isenta ex-franqueada da CVC em ação por concorrência desleal

    O Tribunal de Justiça de São Paulo (TJSP) manteve a [...]