De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: [email protected]. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Primeira edição da Estação Acolher é marcada pelo acolhimento e valorização dos catadores de recicláveis

    Os 30 dias de festa do Arraiá do Povo ficaram marcados [...]

  • Publicado edital do CNU 2025; confira as regras

    O Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos [...]

  • “FELIZ ANIVERSÁRIO, DELANE FRANCA”!

    A equipe do Cinform On Line presta esta singela homenagem [...]

  • Brasil e Chile fecham acordo para facilitar comércio no setor de cosméticos

    Brasil e Chile deram mais um passo no fortalecimento da [...]

  • Luanzinho Moraes encerra São João com emoção e consagra show no Forró Siri como um dos momentos mais marcantes

    O São João de Luanzinho Moraes em 2025 foi intenso [...]