De 2 a 6 de outubro, no Campus da Unijorge (Av.Paralela/Salvador), vai rolar workshop de culinária galega onde serão revelados segredos e sabores de diversos peixes, mariscos e massas, bem característicos da gastronomia da Galícia, região da Espanha.
Serão abertas 30 vagas destinadas a alunos e ao público externo. Aí na foto tá o renomado chef Marcos Somoza, conhecido por ser o difusor da culinária e cultura galegas pelo mundo. Promovido pela Associação Cultural Hispano-Galega Caballeros de Santiago, em parceria com a Xunta de Galícia (Espanha) e com apoio do Escritório Internacional da Unijorge, das 14h às 18h, com carga horária de 20h. Todos os participantes receberão certificados.
As inscrições poderão ser efetuadas na sede da Caballeros da Santiago, localizada na R. da Paciência, nº 441, Rio Vermelho, ou através do link pra gente que tá longe
Mais informações podem ser obtidas através dos números: 71 3334-4342 / 71 99975-0599 (WhatsApp) ou do e-mail: [email protected]. R$ 80,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Governo do Estado atua para transformação da conectividade e serviços digitais em Sergipe

    A transformação digital sustentável, inclusiva e democrática é prioridade para [...]

  • Por unanimidade, TCE reconhece legalidade do pregão de TI da Prefeitura de Aracaju e revoga medida cautelar

    O Tribunal de Contas do Estado de Sergipe (TCE/SE) decidiu, [...]

  • Toquinho celebra 60 anos de carreira em show especial em Aracaju

    O cantor, compositor e violonista Toquinho celebra seis décadas de [...]

  • ‘É hora de transformar ambição em ação’, diz Lula em mesa redonda na Cúpula de Líderes da COP 30

    O presidente Luiz Inácio Lula da Silva defendeu nesta quinta-feira, [...]

  • Obra de duplicação da Ponte Godofredo Diniz avança para segunda etapa

    A partir do dia 17 de novembro, a obra de [...]