A Uçá, cervejaria 100% sergipana, iniciou na última sexta-feira, 23, as instalações da maior cervejaria artesanal local.

“A gente vai começar com 20 mil litros mensais e sabemos que Aracaju não comporta. Nosso plano de negocio é atingir da Bahia a Pernambuco nos primeiros 6 meses., diz Felipe Barros.

Com a produção local em escala razoável, a Uçá fará cervejas artesanais mais em conta pra atingir nichos que hoje não ainda não podem consumir com frequência.

“Queremos ajudar a aumentar o mercado de cerveja artesanal sergipano como um todo e colocar Sergipe no mapa de cervejas do Brasil”

Num mercado ainda muito elitizado, por conta da carga fiscal pesada e dos altos custos logísticos, a Uçá deve formar paladar ensinando o sergipano a beber cerveja fresca, com matéria prima de qualidade e… “sem ter que gastar a mais do que já gasta com cervejas de massa” completa Felipe.

O espaço ainda contará com uma ‘tap room’ pra tomar chopp fresco e um rangozinho básico na linha boteco.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Diversas Leis Estaduais garantem apoio às mulheres vítimas de violência

    Em Sergipe, 712 pessoas denunciaram casos de violência contra a [...]

  • Demanda por crédito deve ficar forte no quarto trimestre, diz pesquisa

    Instituições financeiras avaliam que a demanda de crédito deve permanecer [...]

  • Nova Via Litorânea formará cenário de lazer e estímulo ao turismo na capital

    A nova Via Litorânea, construída pela Prefeitura de Aracaju no [...]

  • R$ 4 bilhões: indústria naval vai gerar 10 mil empregos e contribuir para descarbonização

    Com investimentos superiores a R$ 4 bilhões, maior na história [...]

  • “Um Quê de Negritude”: Dança, cultura e resistência no palco do Teatro Tobias Barreto

    No dia 20 de novembro, Dia da Consciência Negra, o [...]