A Uçá, cervejaria 100% sergipana, iniciou na última sexta-feira, 23, as instalações da maior cervejaria artesanal local.

“A gente vai começar com 20 mil litros mensais e sabemos que Aracaju não comporta. Nosso plano de negocio é atingir da Bahia a Pernambuco nos primeiros 6 meses., diz Felipe Barros.

Com a produção local em escala razoável, a Uçá fará cervejas artesanais mais em conta pra atingir nichos que hoje não ainda não podem consumir com frequência.

“Queremos ajudar a aumentar o mercado de cerveja artesanal sergipano como um todo e colocar Sergipe no mapa de cervejas do Brasil”

Num mercado ainda muito elitizado, por conta da carga fiscal pesada e dos altos custos logísticos, a Uçá deve formar paladar ensinando o sergipano a beber cerveja fresca, com matéria prima de qualidade e… “sem ter que gastar a mais do que já gasta com cervejas de massa” completa Felipe.

O espaço ainda contará com uma ‘tap room’ pra tomar chopp fresco e um rangozinho básico na linha boteco.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Indulto de Natal exclui condenados por atentado à democracia

    O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou o decreto [...]

  • Agora é Lei: Pessoas com acromatose (albinismo) passam a ter direitos garantidos na área da saúde em Sergipe

    Já está em vigor a Lei nº 9.810, de 10 de [...]

  • ‘Praça que Abraça’ leva serviços e dignidade à população em situação de rua no Centro de Aracaju

    A Secretaria de Estado da Assistência Social, Inclusão e Cidadania [...]

  • Foguete explode ao decolar na Base de Alcântara, no Maranhão

    O foguete sul-coreano HANBIT-Nano, primeiro voo comercial lançado a partir [...]

  • Prefeitura antecipa feiras livres em virtude das festividades natalinas

    A Prefeitura de Aracaju, por meio da Empresa Municipal de [...]