A Uçá, cervejaria 100% sergipana, iniciou na última sexta-feira, 23, as instalações da maior cervejaria artesanal local.

“A gente vai começar com 20 mil litros mensais e sabemos que Aracaju não comporta. Nosso plano de negocio é atingir da Bahia a Pernambuco nos primeiros 6 meses., diz Felipe Barros.

Com a produção local em escala razoável, a Uçá fará cervejas artesanais mais em conta pra atingir nichos que hoje não ainda não podem consumir com frequência.

“Queremos ajudar a aumentar o mercado de cerveja artesanal sergipano como um todo e colocar Sergipe no mapa de cervejas do Brasil”

Num mercado ainda muito elitizado, por conta da carga fiscal pesada e dos altos custos logísticos, a Uçá deve formar paladar ensinando o sergipano a beber cerveja fresca, com matéria prima de qualidade e… “sem ter que gastar a mais do que já gasta com cervejas de massa” completa Felipe.

O espaço ainda contará com uma ‘tap room’ pra tomar chopp fresco e um rangozinho básico na linha boteco.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Projeto da UFS disputa Prêmio Impactos Positivos 2025 com proposta de inovação no ensino básico

    O projeto Ciência é Fundamental, criado na Universidade Federal de Sergipe [...]

  • Vacina contra dengue tem eficácia comprovada em adolescentes

    Um estudo conduzido pela Fiocruz e pela Universidade Federal de [...]

  • Governo começa a transferir empréstimos antigos para app do consignado

    Os trabalhadores com operações antigas de crédito consignado podem começar [...]

  • Prefeitura de Aracaju entrega melhorias na Unidade de Qualificação Profissional da Fundat na Coroa do Meio

    Na tarde desta quarta-feira, 20, a prefeita de Aracaju, Emília [...]

  • Governo de Sergipe dá início às obras do Espaço Verde Educativo para a Primeira Infância no Parque da Cidade

    O Governo de Sergipe assinou, na tarde desta quarta-feira, 20, [...]