Uma Linha de espumantes da  Dieb Import fará parte do Lançamento do Polo Gastronômico de Sergipe. O evento que reunirá imprensa, parceiros e formadores de opinião, será realizado nesta segunda-feira (04 de setembro), das 17h às 20h, na Colina do Santo Antônio, em Aracaju.

O Polo Gastronômico de Sergipe é um projeto do SEBRAE Nacional e tem como objetivo fortalecer os pequenos negócios de alimentação, promovendo a competitividade e a sustentabilidade do setor por meio do incentivo à inovação e conta com 23 empresas.

Leia mais

 

Programa Cinformando entrevista Fábio Lima

Cursos do IFS recebem selo de qualidade do Guia do Estudante

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Governo de Sergipe divulga resultado do teste de aptidão física do concurso da Fundação Renascer

    O Governo de Sergipe divulgou, na última sexta-feira, 14, o [...]

  • Réveillon dos Sergipanos aquece expectativa do público, bares e hotéis na Orla de Aracaju

    O anúncio da programação do Réveillon dos Sergipanos, realizado pela [...]

  • Parceria do Governo de Sergipe na realização do Fasc 2025 reforça compromisso com fomento à cultura sergipana

    Sergipe já se prepara para a histórica 40ª edição do [...]

  • Dez estados e o DF têm menor desemprego registrado desde 2012

    Dez estados e o Distrito Federal atingiram, no terceiro trimestre [...]

  • UFS abre programação da Semac com foco em pesquisa, inovação e protagonismo estudantil

    A Universidade Federal de Sergipe (UFS) dá início à divulgação [...]