Uma Linha de espumantes da  Dieb Import fará parte do Lançamento do Polo Gastronômico de Sergipe. O evento que reunirá imprensa, parceiros e formadores de opinião, será realizado nesta segunda-feira (04 de setembro), das 17h às 20h, na Colina do Santo Antônio, em Aracaju.

O Polo Gastronômico de Sergipe é um projeto do SEBRAE Nacional e tem como objetivo fortalecer os pequenos negócios de alimentação, promovendo a competitividade e a sustentabilidade do setor por meio do incentivo à inovação e conta com 23 empresas.

Leia mais

 

Programa Cinformando entrevista Fábio Lima

Cursos do IFS recebem selo de qualidade do Guia do Estudante

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Mercado reduz previsão da inflação para 4,43% este ano

    A previsão do mercado financeiro para o Índice Nacional de [...]

  • Sergipe conquista liderança em infraestrutura no Nordeste e 2º lugar em qualidade das rodovias no Brasil

    Sergipe alcançou um feito notável no Ranking de Competitividade dos [...]

  • Planejamento ajusta contas e corta R$ 7,7 bilhões em despesas para final de ano

    Decreto de Programação Orçamentária e Financeira do 5º bimestre de [...]

  • Aracaju entrega edição impecável do Ironman 70.3 e reforça protagonismo esportivo

    Aracaju se consolidou, neste domingo, 04, como um destino esportivo [...]

  • Fredson Navarro recebe Prêmio ‘Top Of Mind Brazil’ em São Paulo

    O jornalista Fredson Navarro recebeu o Prêmio 'Top Of Mind [...]