Uma Linha de espumantes da  Dieb Import fará parte do Lançamento do Polo Gastronômico de Sergipe. O evento que reunirá imprensa, parceiros e formadores de opinião, será realizado nesta segunda-feira (04 de setembro), das 17h às 20h, na Colina do Santo Antônio, em Aracaju.

O Polo Gastronômico de Sergipe é um projeto do SEBRAE Nacional e tem como objetivo fortalecer os pequenos negócios de alimentação, promovendo a competitividade e a sustentabilidade do setor por meio do incentivo à inovação e conta com 23 empresas.

Leia mais

 

Programa Cinformando entrevista Fábio Lima

Cursos do IFS recebem selo de qualidade do Guia do Estudante

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Novo salário mínimo injetará R$ 81,7 bi na economia, estima Dieese

    Previsto para entrar em vigor em 1º de janeiro e [...]

  • Hospital do Câncer de Sergipe renova esperança e garante estrutura moderna aos pacientes oncológicos

    A saúde de Sergipe vive um novo momento com o [...]

  • CNH do Brasil conquista os brasileiros e SP lidera o ranking de solicitações

    O acesso mais democrático à habilitação, pelo modelo CNH do [...]

  • Mesas de Negociação consolidam pacotes de reestruturação das carreiras

    Frutos de um processo construído ao longo de todo o [...]

  • Retomada e consolidação da economia criativa no Brasil marcam o ano de 2025

    O ano de 2025 representou um marco para a economia [...]