Uma Linha de espumantes da  Dieb Import fará parte do Lançamento do Polo Gastronômico de Sergipe. O evento que reunirá imprensa, parceiros e formadores de opinião, será realizado nesta segunda-feira (04 de setembro), das 17h às 20h, na Colina do Santo Antônio, em Aracaju.

O Polo Gastronômico de Sergipe é um projeto do SEBRAE Nacional e tem como objetivo fortalecer os pequenos negócios de alimentação, promovendo a competitividade e a sustentabilidade do setor por meio do incentivo à inovação e conta com 23 empresas.

Leia mais

 

Programa Cinformando entrevista Fábio Lima

Cursos do IFS recebem selo de qualidade do Guia do Estudante

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Consumo de álcool nas festas de fim de ano aumenta riscos à saúde

    O consumo de bebidas alcoólicas tende a aumentar no período de festas [...]

  • Prefeitura de Aracaju revitaliza áreas verdes e praças da cidade com paisagismo e plantio de mudas

    A Prefeitura de Aracaju, por meio da Empresa Municipal de [...]

  • Governo de Sergipe apresenta relatório sobre a gestão dos recursos hídricos na Alese

    O Governo de Sergipe, por meio da Secretaria de Estado [...]

  • Transposição do São Francisco beneficia 12 milhões de pessoas

    Garantir água, proteger regiões com cheias e planejar o futuro dos [...]

  • Ação humanizada transforma o Natal de pacientes internados no Huse

    Em meio à rotina hospitalar, gestos simples fizeram a diferença [...]