Uma Linha de espumantes da  Dieb Import fará parte do Lançamento do Polo Gastronômico de Sergipe. O evento que reunirá imprensa, parceiros e formadores de opinião, será realizado nesta segunda-feira (04 de setembro), das 17h às 20h, na Colina do Santo Antônio, em Aracaju.

O Polo Gastronômico de Sergipe é um projeto do SEBRAE Nacional e tem como objetivo fortalecer os pequenos negócios de alimentação, promovendo a competitividade e a sustentabilidade do setor por meio do incentivo à inovação e conta com 23 empresas.

Leia mais

 

Programa Cinformando entrevista Fábio Lima

Cursos do IFS recebem selo de qualidade do Guia do Estudante

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • UFS abre programação da Semac com foco em pesquisa, inovação e protagonismo estudantil

    A Universidade Federal de Sergipe (UFS) dá início à divulgação [...]

  • Refis possibilita renegociação de débitos de IPVA e ITCMD com condições especiais

    Os contribuintes com débitos junto à Secretaria de Estado da [...]

  • Governo Federal e BNDES unem esforços para fortalecer resposta a desastres climáticos

    O Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação (MCTI), o Centro [...]

  • Obra de infraestrutura contribui para ano sem registros de alagamentos na Zona de Expansão

    “De junho a agosto a gente vivia muita luta, todos [...]

  • Hospital da Mulher inaugura nova fase no cuidado à saúde feminina em Aracaju

    A Maternidade Lourdes Nogueira deu início, na segunda-feira, 10, a [...]