Próximo dia 27 de julho, às 19h, o Hotel Comfort, na Orla de Atalaia, vai receber apreciadores de cachaça para uma degustação de bebidas produzidas em Sergipe, Minas, Alagoas e Pernambuco, e ainda 19 tipos de linguiças mineiras.
O evento contará com a presença do Professor Moacir Sobral (UFRJ e FMU) e vai bater um papo com a turma sobre cachaça, seu processo de fabricação e harmonização. O acesso ao evento custará R$ 80, e tem um desconto bacana pra quem é aluno de gastronomia e nutrição na Unit. Inscrições pelo 79 3225-6750

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Brasil pode bater meta de entrada de turistas estrangeiros dois anos antes do previsto

    O turismo internacional no Brasil vive um momento histórico. Entre [...]

  • Organizações sociais propõem plano para investimentos na Amazônia

    Um plano para atrair investimentos para conservação, restauração e o [...]

  • Secretaria de Estado da Saúde abre credenciamento para 20 leitos de UTI pediátricos durante a sazonalidade

    Em razão do aumento na demanda por leitos de Unidade [...]

  • Vinte e quatro pesquisadores da Embrapa estão entre os mais citados do mundo

    Vinte e quatro pesquisadores da Embrapa figuram entre os mais [...]

  • Micro e pequenas empresas lideram pedidos de recuperação judicial no Brasil

    Micro e pequenas empresas foram responsáveis por 132 dos 167 [...]