Próximo dia 27 de julho, às 19h, o Hotel Comfort, na Orla de Atalaia, vai receber apreciadores de cachaça para uma degustação de bebidas produzidas em Sergipe, Minas, Alagoas e Pernambuco, e ainda 19 tipos de linguiças mineiras.
O evento contará com a presença do Professor Moacir Sobral (UFRJ e FMU) e vai bater um papo com a turma sobre cachaça, seu processo de fabricação e harmonização. O acesso ao evento custará R$ 80, e tem um desconto bacana pra quem é aluno de gastronomia e nutrição na Unit. Inscrições pelo 79 3225-6750

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Reitor da UFS participa de seminário nacional em Brasília e firma cooperação com a Codevasf

    O reitor da Universidade Federal de Sergipe (UFS), professor André [...]

  • COP 30 termina com Pacote de Belém aprovado por 195 países.

    A COP 30 chegou ao fim no sábado (22/11) de [...]

  • Debates sobre segurança beneficiam Alessandro e fortalecem André David

    A discussão em torno da necessidade de uma política nacional [...]

  • EMÍLIA CORRÊA – “Que a Praça se torne um ponto de encontro, convivência e lazer”

    A nova praça também foi planejada para acolher os cuidadores [...]

  • Editorial – A COP é POP, gastou bilhões, não resolveu nada e a Amazônia ainda queima!

    Finalizada a Conferência do Clima (COP 30), realizada em Belém (PA), [...]