Pesquisadores da Universidade Federal de São Paulo elaboraram um chocolate com probióticos (lactobacillus acidophilus bifidobacterium animalis) parecidos com os que o organismo já produz naturalmente.

O novo chocolate promete diminuir os riscos de constipação e ainda ajudará aqueles que tem algum tipo de intolerância a lactose que não está presente no novo chocolate.

Os lactobacilos costumam a ser encontrados em outros produtos lácteos, como por exemplo os iogurtes.  O chocolate ainda não tem previsão de comercialização.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Brasil e China firmam acordo para exportação de gergelim

    O Brasil e a China assinaram um acordo histórico para [...]

  • Simples Nacional: prazo para regularização de dívidas termina dia 29/11

    O prazo para microempreendedores, microempresas e empresas de pequeno porte [...]

  • Fraudes em ambiente digital: Brasil registra uma tentativa a cada 3 segundos no primeiro semestre

    No primeiro semestre de 2024, a cada três segundos houve [...]

  • É falso conteúdo dizendo que parcela de janeiro do Bolsa Família será paga junto à de dezembro

    O Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate [...]

  • Governo de Sergipe reabre Museu Afro-Brasileiro de Sergipe, em Laranjeiras

    No Dia da Consciência Negra, celebrado nessa quarta-feira, 20 de novembro, [...]