A exitosa ação ‘Meu Pai É Um Grande Chef’, do Shopping Jardins recebeu o chef e apresentador do GNT, Felipe Bronze, para uma aula show e para dar início a grande final do projeto que premiaria pais e suas receitas. Felipe definiu um ingrediente a estar presente: a banana.

Sábado passado, seis pais-chefs prepararam ao vivo receitas que foram definidas ali na hora. E se saíram muito bem. A coluna TAC participou do júri com o masterchef Victor Castelo Branco, e com a chef do La Vecchia, Roberta Nascimento. O grande campeão foi o chef Uchôa, com seu risoto de carne e banana, ói ele aí na foto. Parabéns a todos!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Governo do Estado articula reativação de estaleiro em Santo Amaro das Brotas

    Visando atender às demandas da indústria naval e impulsionar o [...]

  • Fanese abre seleção para cadastro reserva de professores com título de mestre ou doutor

    A Coordenação Acadêmica da Fanese abriu processo seletivo simplificado para [...]

  • Mercado financeiro reduz projeção de inflação para 5,17% em 2025

    As expectativas do mercado financeiro estão mais otimistas com relação [...]

  • IEL oferece mais de 2,4 mil vagas de estágio em todo o país

    O Instituto Euvaldo Lodi (IEL) está com 2.427 vagas de [...]

  • Governo do Estado investe mais de R$ 1,5 milhão nas quadrilhas junina

    Manter viva a tradição das quadrilhas juninas vai muito além [...]