A exitosa ação ‘Meu Pai É Um Grande Chef’, do Shopping Jardins recebeu o chef e apresentador do GNT, Felipe Bronze, para uma aula show e para dar início a grande final do projeto que premiaria pais e suas receitas. Felipe definiu um ingrediente a estar presente: a banana.

Sábado passado, seis pais-chefs prepararam ao vivo receitas que foram definidas ali na hora. E se saíram muito bem. A coluna TAC participou do júri com o masterchef Victor Castelo Branco, e com a chef do La Vecchia, Roberta Nascimento. O grande campeão foi o chef Uchôa, com seu risoto de carne e banana, ói ele aí na foto. Parabéns a todos!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Deso identifica mais de 700 desvios de água no conjunto Jardim, em Nossa Senhora do Socorro

    A Companhia de Saneamento de Sergipe (Deso) encontrou 762 imóveis [...]

  • Créditos de Carbono no Brasil: emissões despencam e mercado enfrenta crise

    Um estudo recente do Observatório de Conhecimento e Inovação em [...]

  • Fábio Mitidieri autoriza reforma do Ginásio Desportista Reinaldo Moura no ‘Sergipe é aqui’ em Japaratuba

    O município de Japaratuba recebeu nesta quinta-feira, 25, a 31ª [...]

  • FPM: última parcela de julho ultrapassa os R$ 4,2 bilhões

    A União paga na próxima terça-feira (30) a terceira e [...]

  • Indicação do vereador Jailson Pereira inclui a construção de um Hospital Veterinário gratuito na Barra dos Coqueiros

    Uma importante indicação do vereador, Jailson Pereira (PL), na Barra [...]