A exitosa ação ‘Meu Pai É Um Grande Chef’, do Shopping Jardins recebeu o chef e apresentador do GNT, Felipe Bronze, para uma aula show e para dar início a grande final do projeto que premiaria pais e suas receitas. Felipe definiu um ingrediente a estar presente: a banana.

Sábado passado, seis pais-chefs prepararam ao vivo receitas que foram definidas ali na hora. E se saíram muito bem. A coluna TAC participou do júri com o masterchef Victor Castelo Branco, e com a chef do La Vecchia, Roberta Nascimento. O grande campeão foi o chef Uchôa, com seu risoto de carne e banana, ói ele aí na foto. Parabéns a todos!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • BNDES: infraestrutura sustentável e mudança climática terão R$ 8,5 bi

    O Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) terá [...]

  • Agrotóxicos: 25% dos alimentos de origem vegetal no país têm resíduos

    Dados da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) mostram que [...]

  • Mauro Vieira diz que é necessário preservar a paz na América do Sul

    O ministro das Relações Exteriores, Mauro Vieira, defendeu, nesta quarta-feira [...]

  • Governo do Estado alinha planejamento para o Verão Sergipe 2024

    Com o propósito de desenvolver uma atuação estratégica e direcionada, [...]

  • Centro de Referência no Atendimento Infantojuvenil completa um ano de funcionamento

    O Centro de Referência no Atendimento Infantojuvenil (CRAI) completou um [...]