Inspirado nas frutas tropicais, tema do 12º Festival Tempero no Forte, o Jantar Tempero, no Tivoli Ecoresort, promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana do evento gastronômico, que será realizado de 30 de novembro a 10 de dezembro, na Praia do Forte. Assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Peti Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort, o jantar acontece no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$175,00 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam, um dos patrocinadores do evento.

Surf and Turf

No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais. Pra começar, a entrada é o Surf and Turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo. Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua Moqueca de Banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma Panna Cotta de Mangaba.

 

Serviço:
O que: Jantar Tempero no Tivoli Ecoresort
Onde: Restaurante À Sombra do Coqueiral, no Tivoli Ecoresort
Quando: 2 de dezembro, às 20h
Valor: R$175,00 por pessoa, com harmonização de vinhos incluída
Reservas: 71.3676-4082

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Vacina do HPV avança no público-alvo, mas precisa resgatar mais velhos

    O Brasil superou a média global de vacinação contra o [...]

  • Tempo de espera por transplante de córnea no Brasil dobra em 10 anos

    A média de espera por uma cirurgia de transplante de [...]

  • Sergipe realiza procedimentos cardíacos inéditos por meio do Sistema Único de Saúde

    Sergipe marcou um importante avanço na saúde pública e na [...]

  • Obras de infraestrutura em Aracaju ganham novo capítulo com intervenções artísticas

    Essa obra precisava de mais cor. Foi isso que a [...]

  • Sergipe bate recordes no turismo e arrecadação ultrapassa R$ 350 milhões no primeiro semestre de 2025

    O primeiro semestre de 2025 foi bastante positivo para o [...]