![4d0e6cc2-25fd-490b-8521-a98973d74e1b](https://cinformonline.com.br/wp-content/uploads/2021/09/4d0e6cc2-25fd-490b-8521-a98973d74e1b.jpg)
Festa será realizada no Restaurante Sal e Brasa no dia 31 de dezembro
Com uma das festas de reveillon já consagradas da capital sergipana, a churrascaria Sal e Brasa prepara mais um evento para entrar 2019 em grande estilo. Com um local agradável, boa música e o melhor: All Inclusive. A atração deste ano será o cantor Edu Guerra e a noite ainda vai contar com um Dj para animar o público. A abertura será às 21h30. Já na hora da virada, uma super queima de fogos na Praça de Eventos da Orla vai dar as boas-vindas ao novo ano.
O buffet All Inclusive do Sal e Brasa terá direito a entradas, sushi bar, diversos pratos, sobremesas, bebidas (água, refrigerante, cervejas premium, capiroscas, capipirinhas, vodka e whisky) e espumante. As reservas já estão sendo feitas através do telefone (79) 3255-1644. O valor do Réveillon All Inclusive é de R$ 330 para as 200 primeiras pessoas e após R$ 350. Crianças até os cinco anos não pagam e a churrascaria ainda conta com um espaço kids para a garotada.
Serviço:
O que: Réveillon All Inclusive Sal e Brasa
Quando: 31/12/2017 – 21h30
Atrações: Edu Guerra
Onde: Sal e Brasa – Orla da Atalaia
Valor por pessoa:
Adulto: R$ 330 (Para as 200 primeiras pessoas) e após R$ 350.
Criança dos 0 aos 5 anos: FREE