Na noite do último domingo, 14, a chef Claudinha Ramos (a única sergipana a participar do Masterchef Profissionais) recebeu amigos, familiares e parceiros para comemorar o seu aniversário e ao mesmo tempo apresentar o rebranding do Bistrô Café Passado para Âmago, um novo conceito de gastronomia que conta com um dispenser de vinhos para harmonizar com os pratos da Masterchef.

Na oportunidade, Claudinha também fez o lançamento do livro “O Novo Jeito de Empreender” da Editora Gregory, o qual é coautora junto com 25 mulheres empreendedoras.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Incentivador do esporte, Alex Melo comemora conquista de karateca sergipano em campeonato nacional 

    Grande defensor e incentivador do esporte, o vereador Alex Melo [...]

  • Ricardo Marques recorda caos que estava o transporte público, aponta avanços na atual gestão e questiona: a quem interessa barrar melhorias?

    O transporte coletivo em Aracaju voltou ao centro das discussões [...]

  • Governo de Sergipe abre consulta aos lotes de bens móveis inservíveis do segundo leilão de 2025

      O Governo de Sergipe abre, nesta segunda-feira, 4, a [...]

  • Home office gera emprego e renda em municípios do interior

    A partir da pandemia de covid-19, houve uma tendência de [...]

  • Prefeitura de Aracaju fortalece parcerias com o Grupo Tiradentes para eventos de tecnologia e inovação

    Em mais uma agenda voltada ao fortalecimento do ecossistema de [...]