A rede especializada em frutos do mar, com apaixonados no Rio de Janeiro e Recife, se prepara para iniciar suas atividades em Aracaju. O Camarada Camarão ficará em frente ao Ferreiro, na expansão do Riomar, e gerará 70 empregos diretos.

O investimento na construção foi de R$ 3 milhões de reais no restaurante que ocupará uma área de 600 metros quadrados, e acomodará 200 pessoas simultaneamente.

Além de um vasto menu com frutos no mar, o cardápio conta com uma linha fit e pratos vegetarianos (Dante Barros)

A cozinha, com tecnologia Kitchen Display, deve virar um ponto turístico de estudantes de gastronomias e apaixonados pela área. Com ela, é possível controlar desde o pedido do prato até sua chegada à mesa do cliente. Toda essa logística ficará sob a responsabilidade do chef  executivo, o francês François Schmitt, que assina todas as receitas do menu da rede.

Cê deve tá pensando ‘isso tudo vai pesar demais no lado direito do cardápio onde ficam os númerozinhos em itálico’. Calma. No menu tem pratos para 2 pessoas ao preço de R$ 59,

O empresário Sylvio Drummond: “Estamos muito confiantes no sucesso que será a operação em Aracaju”

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Roupa Nova promete reviver emoções em Aracaju com Turnê 2025

    Roupa Nova está de volta e desta vez promete sacudir [...]

  • Alex Melo reforça significado da Páscoa e homenageia renascimento de Jesus

    O vereador Alex Melo (PRD) reforçou a importância de lembrar [...]

  • Maurício Maravilha quer implementar Jardins de Chuva em Aracaju e faz visita técnica em Salvador para conhecer projeto

    O vereador Maurício Maravilha (União Brasil), realizou visita técnica nesta [...]

  • Etel Mendes assume SindGestor-SE com proposta de gestão participativa e valorização da carreira

    Na última terça-feira, 15, Etel Soares Mendes, foi eleita a [...]

  • Prefeito em exercício, Ricardo Marques, comemora chegada de moderno sistema de limpeza das redes pluviais com robôs

    O prefeito em exercício, Ricardo Marques, comemorou a chegada, por [...]