O Boaluz Park inaugurou, no último final de semana, duas incríveis novas atrações para a Reserva: o pedalinho e a waterball. Localizadas no lago, ambas as adições possibilitam uma visita ainda mais imersiva ao parque, permitindo com que o visitante explore o ambiente de maneira dinâmica e divertida.

No pedalinho, o visitante consegue pedalar e percorrer todo o lago, aproveitando a linda paisagem natural de forma tranquila e especial. Já na waterball, a adrenalina e a emoção é garantida, dentro de uma bola de ar transparente, o visitante caminha, pula, gira e se diverte sobre o lago em uma aventura singular.

As novas atrações fazem parte de uma contínua série de investimentos do Boaluz Park, que visam proporcionar aos seus clientes uma visita ainda mais especial e memorável a Reserva. Nos últimos meses, também, foi lançado o novo “Boaluz Card”, um cartão que oferece acesso ilimitado ao parque e uma série de vantagens exclusivas, como desconto nas atrações, em estadias nos hotéis da Reserva e na consumação de bebidas e alimentos dentro do parque. Existem planos disponibilizados para 2, 4 e 6 pessoas, e não há necessidade de vínculo familiar para a realização.

O parque funciona de terça a domingo das 09 às 17h. Para mais informações acesse reservaboaluz.com.br ou ligue (79) 3025-9333.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Diretores da Rede Primavera marcaram presença no jantar de Lançamento da Select Operadora de Planos de Saúde

    Na noite do dia 10/10, o presidente e diretores da [...]

  • Avon anuncia Ivete Sangalo como sua nova embaixadora

    A Avon, referência no mercado de beleza e cosméticos, anuncia [...]

  • Leó Neto será empossado defensor público geral dia 24 de outubro

    O Conselho Superior da Defensoria Pública do Estado de Sergipe [...]

  • Edênia Mendonça pode ser a vice-presidente da OAB/SE

    A advogada e atual presidente da Comissão Regional de Itabaiana, [...]

  • Piscou e já chegamos no final do ano: confira tendências para decorar o lar, empresas e escritórios

    Com essa antecipação do varejo e do consumidor para preparação [...]