A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Ricardo Marques ouve moradores do Conjunto Bugio e encaminha demandas de mobilidade

    O vice-prefeito de Aracaju, Ricardo Marques, esteve no Bairro Bugio, [...]

  • Segurança Pública apresenta planejamento operacional com mais de 2,4 mil servidores para prévia carnavalesca

    Em entrevista coletiva realizada nesta quarta-feira, 11, pela Comissão Organizadora [...]

  • Sustentabilidade dá retorno para o banco e para o planeta, diz vice do BB

    Pela sexta temporada, o Banco do Brasil obteve o reconhecimento [...]

  • Governo de Sergipe assina protocolo com BNDES na COP30 para impulsionar ações de economia verde

    O Governo de Sergipe assinou nessa terça-feira, 11, um protocolo [...]

  • Novo prazo para contestar desconto do INSS: Governo não quer ninguém no prejuízo

    O Governo do Brasil prorrogou por mais três meses o [...]