A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Mirante da 13 de Julho é novo ponto de distribuição do Cartão Mais Aracaju Turista

    Nesta quinta-feira, 17, o Mirante da 13 de Julho passou [...]

  • Alese aprova projeto que autoriza empréstimo para o Programa Progestão SE

    A Assembleia Legislativa de Sergipe (Alese) aprovou por maioria, nesta [...]

  • Huse recebe novos equipamentos de ventilação pulmonar voltados a pacientes críticos

    O Governo do Estado de Sergipe, por meio da Secretaria [...]

  • Saúde estadual registra aumento de doação de órgãos em Sergipe

    Com atuação significativa em toda a rede hospitalar estadual, a [...]

  • Conab alerta sobre tentativas de golpe envolvendo doação de alimentos

    A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) alerta a população e [...]