A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Entenda os próximos passos do julgamento de Bolsonaro no STF

    A Primeira Turma do Supremo Tribunal Federal (STF) retoma na [...]

  • Mobilização nacional dos conservadores foi muito maior no 7 de setembro

    Mesmo com o ex-presidente Jair Bolsonaro (PL), temporariamente inelegível e [...]

  • NORBERTO PINTO – “Existem valores e bandeiras que precisam ser defendidos em todas as esferas”

    Pastor explica que “preconceito velado” com as Igrejas é por [...]

  • Editorial – Instabilidade política “sepulta” independência e harmonia entre os Poderes

    O ambiente de instabilidade que vivenciamos em nosso País, cada [...]

  • Governo entrega cartões CMais Mulher a municípios do centro-sul e promove ações para mulheres no ‘Sergipe é aqui’

    Uma agenda cheia de benefícios para as mulheres da região [...]