A Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel) de Sergipe está realizando o projeto ‘Trilha Delivery de Sucesso’, que são oficinas gratuitas, para seus associados em parceria com o Sebrae com o foco no serviço delivery com o objetivo de capacitar os profissionais que atuam no mercado, levando em consideração que a procura pelo serviço aumentou mais de 150% durante a pandemia.

As oficinas começaram no dia 8 de junho e seguem até esta quinta-feira, 10 de junho, de forma remota, das 15h às 16h30.

Entre os temas das oficias estão: ‘Gestão de Cardápio para Delivery’, ‘Logística para Delivery’ e ‘Comunicação com o Cliente com foco em delivery’.

“O objetivo é fortalecer os restaurantes com o delivery, uma tendência que cada dia deve ser mais forte, o curso engloba desde o processo inicial como aperfeiçoamento dos que já tem o serviço”, explica o presidente da Abrasel, Bruno Dorea.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Polícia Federal alerta sobre sites falsos de concursos da instituição

    A Polícia Federal alerta para o aumento de sites que [...]

  • Promualese leva conscientização sobre violência de gênero a estudantes de São Cristóvão

    Na manhã desta quinta-feira (8), a Procuradoria Especial da Mulher [...]

  • Lula comemora índices: “Crescimento econômico com inclusão social”

    O Brasil registrou rendimento per capita recorde em 2024 e [...]

  • Em debate na CMA, Lúcio Flávio se posiciona contra a criação de Loterias Municipais

    Durante a 32ª sessão ordinária da Câmara Municipal de Aracaju, [...]

  • Secretaria de Desenvolvimento Econômico participa da inauguração da Tahto Aracaju gerando mais de mil empregos

    A capital sergipana deu mais um passo importante rumo ao [...]