Chef François Ozzane eleva o tom da Blend.

Do projeto nômade Burguer Lab à Blend Burgueria. Da Blend Burgueria à Blend Steak no Parque dos Cajueiros. E agora do Cajueiros à Orla. Foi saindo de experimentos em burguer com uma turma bacana, e dali pra cultura da carne em almoços no Parque onde passeiam T-Bones e prime ribs é que agora a Blend chegou na sua escalada por uma nova gastronomia com seu DNA.

Visitamos a nova Blend Beach n’Burguer, o novo degrau do grupo comandado por João Gabriel. Quem tá na cozinha? O chef paulista François Ozzane. 

Pra começar, um drink pede bis: o Jack Lemonade, feito com Jack Daniels, limão, Contreau e soda servido num copo longo com muito gelo. ‘Qual a nota?’ – bote um 10 aí com estrelinhas ao redor.

Ceviche do dia

Ceviche do dia de entrada. Com peixe e camarão fresco embebido em leche de tigre, com chips de batata. Há quem goste dele mais cítrico, dando um susto nas papilas. O da Blend é mais leve que o tradicional.

Entre cinco opções de prato principal, optamos pela picanha argentina, grelhada no ponto com manteiga de ervas, coberta com molho de gorgonzola bem equilibrado, um traço hamburgueiro de cebola confit e uma deliciosa massa com alho negro. Estou escrevendo com

os pés porque com as mãos estou batendo palmas. Restaurantes renomados daqui e de fora, especialistas em carne e – digamos – em preço, podem empatar com essa picanha da Blend. Ganhar é outra história.

Jack Lemonade

Castanha, chocolate, tapioca: combinação cheia de texturas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E pra fechar, a sobremesa. Um brownie de castanha de caju com sorvete de tapioca.

Não vale só a visita. Vale morar lá.

SERVIÇO
Onde:  Orla de Atalaia, Av Santos Dumont, na região dos arcos. Aracaju.
Preço: Jack Lemonade, R$ 19; Ceviche, R$ 15,90; Picanha, R$ 44,90
Coisa boa: tem burguer também.
Outra coisa boa: a música, bem selecionada e no volume que dá pra conversar.
Funcionamento: a partir da quarta-feira, sempre à noite
Estacionamento: Tem de frente, de lado…
Pra pagar: dinheiro e cartões.

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