Na noite do último domingo, 14, a chef Claudinha Ramos (a única sergipana a participar do Masterchef Profissionais) recebeu amigos, familiares e parceiros para comemorar o seu aniversário e ao mesmo tempo apresentar o rebranding do Bistrô Café Passado para Âmago, um novo conceito de gastronomia que conta com um dispenser de vinhos para harmonizar com os pratos da Masterchef.

Na oportunidade, Claudinha também fez o lançamento do livro “O Novo Jeito de Empreender” da Editora Gregory, o qual é coautora junto com 25 mulheres empreendedoras.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Ferreira Costa registra aumento de 25% na procura por presentes no Dia dos Pais

    A Ferreira Costa já percebe um crescimento significativo nas vendas [...]

  • Clube de Benefícios FideliMed oferta serviços de saúde gratuitos em parceria com Instituto Cencosud

    O Clube de Benefícios em Saúde Fidelimed realizou nesta terça-feira, [...]

  • Após solicitação de Alex Melo, Emsurb faz limpeza da Praça Nivaldo Menezes

    Sempre atento aos problemas do povo, o vereador Alex Melo [...]

  • Vice-prefeito Ricardo Marques discute melhorias no trânsito e transporte público no entorno do Shopping Jardins

    O vice-prefeito de Aracaju, Ricardo Marques, se reuniu nesta segunda-feira [...]

  • Todo o BPC para pessoas com deficiência exigirá avaliação biopsicossocial a partir de março

    A partir de março de 2026, a concessão de benefício [...]