A rede especializada em frutos do mar, com apaixonados no Rio de Janeiro e Recife, se prepara para iniciar suas atividades em Aracaju. O Camarada Camarão ficará em frente ao Ferreiro, na expansão do Riomar, e gerará 70 empregos diretos.

O investimento na construção foi de R$ 3 milhões de reais no restaurante que ocupará uma área de 600 metros quadrados, e acomodará 200 pessoas simultaneamente.

Além de um vasto menu com frutos no mar, o cardápio conta com uma linha fit e pratos vegetarianos (Dante Barros)

A cozinha, com tecnologia Kitchen Display, deve virar um ponto turístico de estudantes de gastronomias e apaixonados pela área. Com ela, é possível controlar desde o pedido do prato até sua chegada à mesa do cliente. Toda essa logística ficará sob a responsabilidade do chef  executivo, o francês François Schmitt, que assina todas as receitas do menu da rede.

Cê deve tá pensando ‘isso tudo vai pesar demais no lado direito do cardápio onde ficam os númerozinhos em itálico’. Calma. No menu tem pratos para 2 pessoas ao preço de R$ 59,

O empresário Sylvio Drummond: “Estamos muito confiantes no sucesso que será a operação em Aracaju”

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • IOF: Moraes suspende decretos e determina audiência de conciliação

    O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Alexandre de Moraes suspendeu [...]

  • Seasic participa da 51ª edição do ‘Sergipe é aqui’ em Nossa Senhora do Socorro com ações de cidadania e inclusão social

    A Secretaria de Estado da Assistência Social, Inclusão e Cidadania [...]

  • Arrasta Fé movimenta Orla da Atalaia no final de semana com diversas atrações

    Julho chegou, mas as atrações continuam, e muitas, na Orla [...]

  • Prefeitura de Aracaju certifica jovens qualificados pela Campanha Empresa Protagonista da Fundat

    A Prefeitura de Aracaju realizou nesta quarta-feira, 3, a entrega [...]

  • SEFAZ apresenta balanço fiscal do 1° quadrimestre de 2025

    Foi realizada na Assembleia Legislativa do Estado de Sergipe (Alese) [...]