A Uçá, cervejaria 100% sergipana, iniciou na última sexta-feira, 23, as instalações da maior cervejaria artesanal local.

“A gente vai começar com 20 mil litros mensais e sabemos que Aracaju não comporta. Nosso plano de negocio é atingir da Bahia a Pernambuco nos primeiros 6 meses., diz Felipe Barros.

Com a produção local em escala razoável, a Uçá fará cervejas artesanais mais em conta pra atingir nichos que hoje não ainda não podem consumir com frequência.

“Queremos ajudar a aumentar o mercado de cerveja artesanal sergipano como um todo e colocar Sergipe no mapa de cervejas do Brasil”

Num mercado ainda muito elitizado, por conta da carga fiscal pesada e dos altos custos logísticos, a Uçá deve formar paladar ensinando o sergipano a beber cerveja fresca, com matéria prima de qualidade e… “sem ter que gastar a mais do que já gasta com cervejas de massa” completa Felipe.

O espaço ainda contará com uma ‘tap room’ pra tomar chopp fresco e um rangozinho básico na linha boteco.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Fanese firma convênio com Corpo de Bombeiros Militar de Sergipe

    A Faculdade de Administração, Negócios e Saúde de Sergipe (Fanese) [...]

  • Sergipe registra mês de outubro com menor número de homicídios desde 2007

    Sergipe registrou o mês de outubro com o menor número [...]

  • Prefeitura de Aracaju recapeou 175 logradouros em 10 meses

    Entre janeiro e outubro deste ano, a Prefeitura de Aracaju, [...]

  • Bloco da Prevenção levará informação e alegria ao Pré-Caju 2025

    Com o objetivo de promover a prevenção das Infecções Sexualmente [...]

  • UFS é reconhecida com quatro Selos ODS Sergipe 2025 por iniciativas voltadas ao desenvolvimento sustentável

    Além do reconhecimento pelo Programa Pibiti, a Universidade Federal de [...]