A Uçá, cervejaria 100% sergipana, iniciou na última sexta-feira, 23, as instalações da maior cervejaria artesanal local.

“A gente vai começar com 20 mil litros mensais e sabemos que Aracaju não comporta. Nosso plano de negocio é atingir da Bahia a Pernambuco nos primeiros 6 meses., diz Felipe Barros.

Com a produção local em escala razoável, a Uçá fará cervejas artesanais mais em conta pra atingir nichos que hoje não ainda não podem consumir com frequência.

“Queremos ajudar a aumentar o mercado de cerveja artesanal sergipano como um todo e colocar Sergipe no mapa de cervejas do Brasil”

Num mercado ainda muito elitizado, por conta da carga fiscal pesada e dos altos custos logísticos, a Uçá deve formar paladar ensinando o sergipano a beber cerveja fresca, com matéria prima de qualidade e… “sem ter que gastar a mais do que já gasta com cervejas de massa” completa Felipe.

O espaço ainda contará com uma ‘tap room’ pra tomar chopp fresco e um rangozinho básico na linha boteco.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Câmara aprova urgência para isenção do IR de quem ganha até R$ 5 mil

    A Câmara dos Deputados aprovou nesta quinta-feira (21), por unanimidade, [...]

  • Plataforma “Seu Primeiro Passo” está no ar com cursos gratuitos para inscritos no CadÚnico

    Com o objetivo de ofertar cursos gratuitos e onlines de [...]

  • Ferreira Costa abre 30 vagas sazonais e fixas para Aracaju

    A Ferreira Costa, uma das maiores redes de home center [...]

  • Setor de transporte participa do 1° Mutirão de Empregabilidade Social

    Na oportunidade, o setor ofertou vagas de emprego à população, [...]

  • Governo vai comprar perecíveis que iriam para EUA, diz ministro

    O ministro do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, Paulo Teixeira, [...]