Pesquisadores da Universidade Federal de São Paulo elaboraram um chocolate com probióticos (lactobacillus acidophilus bifidobacterium animalis) parecidos com os que o organismo já produz naturalmente.

O novo chocolate promete diminuir os riscos de constipação e ainda ajudará aqueles que tem algum tipo de intolerância a lactose que não está presente no novo chocolate.

Os lactobacilos costumam a ser encontrados em outros produtos lácteos, como por exemplo os iogurtes.  O chocolate ainda não tem previsão de comercialização.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Copa Sergipe de Kart Rental acontece em Aracaju no dia 1º de junho

    A adrenalina vai tomar conta da Orla de Atalaia no [...]

  • Sergipe tem previsão de chuvas intensas até a manhã desta quarta-feira, 21

      O Governo de Sergipe, por meio da Gerência de [...]

  • Prefeitura de Aracaju inicia arborização da Avenida Tancredo Neves

    Na segunda-feira, 19, a Prefeitura de Aracaju, por meio da [...]

  • Gripe aviária não deve impactar preço da carne de frango, diz ministro

      O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, afirmou [...]

  • Festival Brasil Sabor chega a Sergipe com oportunidades para bares e restaurantes

    Promovido pela Abrasel, o Festival Brasil Sabor chega a Sergipe [...]