Uma aventura gastronômica diferenciada. Essa é a proposta do “La Nona”, lançado na última quarta-feira pelo chef Lameiro no Bravo Dog. O evento de lançamento, que foi realizado no Atalaia Gastrô Park contou com a presença de diversos influenciadores e parceiros. O “La Nona” é um hambúrguer gourmet com pão brioche, carne bovina empanada, molho pomodoro da casa, alface americana, picles artesanal, mussarela com alho e manjericão fresco e maionese de tomate seco.

“Foi uma criação que desenvolvemos com produtos 100% sergipanos. S e chama “La Nona” e é uma versão do parmegiano para o lanche”, destacou o chef Lameiro.

Durante o evento, além de se deliciar com o hambúrguer e petiscos do Bravo Dog, os participantes também puderam experimentar a cerveja Baronesa da cervejaria sergipana São Félix, fizeram tatuagens com a tatuadora Camila Maciel do Studio Mila Tattoo e receberam deliciosos brindes da Silva e Filhos, Asa Branca Frangos, Coca Cola, Laticínio Alvorada e do GACC.

Os influenciadores convidados foram Marcos Pako do @jaseiondeir, Mayara Cruz (@maaygcruz), Alice Oceano (@aliceoceano), Clesyo Santos (@clesyosantos), @trazaconta, @casalgourmetaju, @famintosemaju, @trazaconta e o jornalista Felipe Martins (@felipemartiiiins).

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Casos de sarampo tiveram aumento de 34 vezes em 2025, alerta Opas

    A Organização Pan-Americana da Saúde (Opas) emitiu alerta em agosto, [...]

  • Hospital do Câncer de Sergipe avança com 96% da obra física concluída

    O Hospital do Câncer de Sergipe, localizado no bairro Capucho, [...]

  • Governo de Sergipe sanciona lei que garante abono do Fundef para mais de 18 mil professores da rede estadual

    Em solenidade realizada nesta sexta-feira, 12, no Palácio dos Despachos, [...]

  • Combate às fraudes em cooperativas de Saúde é tema de audiência pública

    Procurador-chefe do MPT-SE, Márcio Amazonas, falou sobre o tema na [...]

  • Prefeita Emília recebe representantes do IBGE em Sergipe e reforça relevância dos dados da instituição

    A prefeita de Aracaju, Emília Corrêa, recebeu nesta quinta-feira, 11, [...]