Aracaju agora possui uma nova opção de pizza saudável de qualidade. Focada no delivery e retirada no local, mas também com mesas para consumo no local, a Diavola chega com um tratamento diferenciado na forma de fazer pizza com o objetivo de atingir todos os públicos: De crianças a adultos e idosos com ou sem restrição alimentar.

A massa das pizzas da Diavola é elaborada com farinha de trigo de procedência italiana, ela passa por um processo de 48h de fermentação, que se inicia com o uso de Levain (fermento natural). Esse processo de longa fermentação traz para a massa muito sabor, leveza e suave acidez, característicos do uso de fermento natural. Além disso, é acrescido azeite durante o processo, essa adição garante aroma e crocância para a pizza após a fornada. Esse processo garante uma digestão mais fácil sem a sensação de “estufamento”.

Os sabores da Diavola também são diferenciados. O destaque é para o que dá nome a pizzaria, o “Diavola” com muçarela, molho de tomate, salame italiano, pimenta calabresa, cebola roxa e leve toque de mel. A Diavola funciona de quarta à sexta das 18h30 às 22h30 e aos sábados e domingos das 18h às 22h30. A pizzaria fica localizada na Rua José Deodoro dos Santos, no bairro Luzia. O telefone e whatsapp é o 9.9657-2083.

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