Au revoir, François!


Medalhão com requeijão da terra.

O último jantar do chef François Ozanne em Aracaju.

Sua família de origem francesa transmitiu ao paulista François Ozanne a paixão pela cozinha desde cedo. Formado pela Universidade Tiradentes, Ozanne trabalhou em diversos restaurantes da capital de Sergipe e também em Porto Alegre. É muito sotaque, né não?! Pois agora vai entrar mais um. O rapaz tá de malas prontas pra uma temporada nas cozinhas no país número 1 na gastronomia latino-americana, o Peru.

‘Mas peraí, Ozanne, bora fazer um churrasquinho com a galera pra sua despedida!?’

Calma inocente. O chef preparou foi uma noite especial com um menu degustação em 4 etapas pra esse ‘au revoir’ aos caranguejos e aratus.

O menu virá com duas entradas. Um verrine de camarão, com avocado, cebola roxa, tomate uva, emulsão de caju e brotos. E um ratatouille do agreste, com maxixe e pesto coentrão.

Verrine de camarão
Ratatouille do agreste

No prato principal, medalhão de filé com molho poivre e batata recheada com requeijão da terra.

Pra fechar, suflê de chocolate com pé de moleque

Um jantarzão desse, bicho, tá custando R$ 55 para os primeiros 10 que fecharem a compra no primeiro lote. Depois sobe pra R$ 60, no segundo lote, e R$ 75, no terceiro. Serão apenas 30 vagas, então corra, acesse

https://outramesa.com/boaviagem/ e garanta seu lugar.

François: vou ali rapidinho fazer um negócio rapidão (Jouis Fotografia)


O jantar será dia 9 de dezembro, no Umami, ali na Rua Celso Oliva, 114, bairro 13 de Julho.

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