O Chá-da-tarde de verão tropical do Ritz-Carlton, só pra gente chorar


Hong Kong é bem ali

…e feito pelo campeão mundial de patisserie Franck Michel

Do Luxury Trump

A partir de 1º de julho e até 31 de agosto, o Café 103 servirá um conjunto de Chá da Tarde Tropical elaborado pelo Chef Franck Michel – vencedor do Meilleur Ouvrier de France e Campeão Mundial de Pastelaria – com frutas tropicais sazonais.

Hong Kong é bem ali

Os itens de menu no chá da tarde de verão incluem Sawayaka Verrine e Passion Choux – uma massa macia e arejada, cheia de creme de baunilha suave e sedosa cobrindo um copo com compota de frutas tropicais, destacando a doçura inteligente de abacaxi, manga, banana e limão. O choux é decorado com coulis de manga e maracujá no topo para oferecer uma abundância de texturas.

O Almond Damicus Dome promete ser uma agradável surpresa para todos os dentes doces. O corpo do bolo é composto por uma mousse de amêndoa cremosa e coberta com um revestimento de chocolate branco crocante. É adornada com compota de damasco em forma de cúpula.

Lili Melting Heart é um chocolate de meia esfera cheio de caramelo de frutas tropicais com uma mistura de purê de maracujá, manga, coco e goiaba. A sobremesa é lindamente disposta em massa doce em forma de flor para derreter qualquer coração.

Para aqueles que favorecem os savories – eles servem alguns itens salgados, incluindo um sanduíche de dedo e um slider de pão preto de sesame. Como sempre chá e café fazem parte do menu. Confira os detalhes de preços e reservas abaixo.

Chá da tarde tropical pelo campeão mundial de pastelaria Franck Michel
Data: 1 de julho a 31 de agosto de 2017
Hora: das 15h30 às 17h30
Preço: de segunda a sexta-feira – R$ 161 pra um / R$ 264, pra dois 
sábados, domingos e feriados públicos – R$ 170 pra um / R$ 270, pra dois
Local: Café 103, Nível 103, The Ritz-Carlton, Hong Kong

As reservas devem ser feitas com pelo menos duas semanas de antecedência. Para reservas e consultas,  envie um email para [email protected]

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